Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the debug-bar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/dreyer.fr/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the imagemagick-engine domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/dreyer.fr/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/dreyer.fr/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Feuillette - Création de zones de préparation - DREYER
Contactez
nous

Client : Feuillette
Métier : Boulangerie
Usage : Création de chambres froides
Lieu de pose : Bourg Lès Valence (26)

Présentation générale

Nous participons à la création d’une nouvelle boulangerie de l’enseigne Feuillette avec la mise en oeuvre de plusieurs chambres froides positives et négatives pour la conservation des matières premières ainsi que la réalisation de zones de laboratoires pour l’élaboration des produits de boulangerie, pâtisserie et snacking.

Présentation technique

Nous concevons et réalisons une zone de laboratoires dédiée à la préparation et l’élaboration des produits frais commercialisés par l’enseigne : boulangerie, pâtisserie, snacking …
Cette zone de laboratoire a été conçu selon le respect des normes d’hygiène et de sécurité appliquées dans le secteur de la boulangerie.

Un ensemble de chambres froides positives et négatives a également été conçu par notre bureau d’études intégré pour la conservation des matières premières.

Une dizaine de portes isothermes complètent l’installation et favorisent la circulation du personnel et du matériel.

la charte
qualité Dreyer

Fabriqué en France

Nos solutions sur-mesure sont entièrement conçues et fabriquées en France, dans notre usine de production.

Démarche éco-responsable

Notre entreprise s’engage pour le développement durable par l’utilisation de matériaux isolants recyclables.

Bureau d'études intégré

Notre bureau d’études intégré vous accompagne tout au long de vos projets, de la conception à la maintenance.

Des équipes de montage partout en France

Avec un réseau national de plus de 30 équipes expertes, nous assurons une couverture de l'ensemble du territoire.