Client : Le Comptoir du Malt
Secteur d’activité : Restauration
Projet : Création d’une brasserie
Lieu de pose : Douai-Férin
Présentation générale
Brasserie régionale devenue incontournable dans le nord de la France, Le Comptoir du Malt a fait appel à nos équipes pour la création de son 18ème restaurant dans les Hauts de France à Douai-Férin.
Présentation technique
Afin d’apporter une réponse technique et ergonomique aux contraintes d’espace dont pâtit le restaurant, nous avons mis en œuvre un ensemble de 4 chambres froides en enfilade assurant le stockage des matières premières. Des espaces dédiés au rangement de la vaisselle ainsi qu’à l’épicerie en panneaux isothermes positifs intègrent l’aménagement. L’ensemble dessert un couloir doublé en panneaux sandwich Presto 16 mm facilitant l’accès à la zone de préparation.
Des portes pivotantes positives et négatives sur-mesure complètent la mise en œuvre. De seulement 60 et 80 cm de largeurs, elles facilitent la gouvernance entre les espaces tout en permettant le passage d’homme uniquement.
Pour plus d’informations sur nos portes isolantes sur-mesure : https://dreyer.fr/gamme-produits/les-portes-isothermiques-et-portes-de-services/