L’école des Arts culinaires
Rungis
Création de chambres froides et de laboratoires pour la cuisine et la pâtisserie
Le savoir-faire DREYER s’adresse aux professionnels de la restauration collective pour la création de chambres froides positives ou négatives et zones de préparation chaude et froide.
Pour chaque projet, nous valorisons votre savoir-faire par des réalisations menées avec des hommes d’expérience et une gamme de panneaux isolants et portes isothermes adaptée.
En collaboration avec vous, nous identifions vos besoins et nous concevons vos espaces de cuisine sur mesure, répondant aux exigences d’ergonomie, d’hygiène, de sécurité et de longévité.
Au-delà d’un produit, c’est un service global que nous vous offrons, alliant qualité des matériaux et rapidité d’exécution.
Nos solutions sur-mesure sont entièrement conçues et fabriquées en France, dans notre usine de production.
Notre entreprise s’engage pour le développement durable par l’utilisation de matériaux isolants recyclables.
Notre bureau d’études intégré vous accompagne tout au long de vos projets, de la conception à la maintenance.
Avec un réseau national de plus de 30 équipes expertes, nous assurons une couverture de l'ensemble du territoire.