STADE MATMUT ATLANTIQUE
Bordeaux
Création des espaces de restauration
La sécurité sanitaire est un enjeu majeur du quotidien de votre activité avec des responsabilités qui impliquent des connaissances techniques sur le froid : contrôle des températures, respect de la chaîne du froid … et des connaissances spécifiques au métier de la restauration comme la transformation des aliments.
L’expertise DREYER vous offre des solutions judicieuses d’aménagement et d’équipement qui répondent aux normes et aux réglementations de la cuisine professionnelle.
Résistants, faciles d’entretien et modulables, nos panneaux isolants et portes isothermes intègrent parfaitement l’aménagement d’espaces de préparation et de conservation des produits.
Nous aménageons les chambres froides, cuisines, bureaux et locaux sociaux des grandes franchises du secteur.
Nos produits sont pensés et conçus par notre bureau d’études pour s’adapter aux exigences normatives de chaque enseigne.
Nos solutions sur-mesure sont entièrement conçues et fabriquées en France, dans notre usine de production.
Notre entreprise s’engage pour le développement durable par l’utilisation de matériaux isolants recyclables.
Notre bureau d’études intégré vous accompagne tout au long de vos projets, de la conception à la maintenance.
Avec un réseau national de plus de 30 équipes expertes, nous assurons une couverture de l'ensemble du territoire.